Herzlich Willkommen in Antonietta's Steakhouse. Wir sind mehr als nur ein reines Steakhaus. Besuchen Sie uns und genießen Sie kulinarische
Highlights aus unserer Speisekarte in einem stilvollen, historischen Ambiente auf der Stromburg. Unser Restaurant bietet 45 Sitzplätze, unsere schöne Außenterrasse bis zu 60 Sitzplätze. Wir bieten Ihnen eine Vielfalt an Fleischgerichten vom original argentinischen Black Angus bis zu herzhaften Lammkoteletts an. Die Qualität unserer Ware und die Hochwertigkeit unseres Fleisches hat die größte Priorität und wird daher stets streng kontrolliert. Gutes Fleisch ist an seiner Geschmacksintensität zu messen und unseren Gästen bieten wir größten Genuss.
Probieren Sie unser Black Angus Rumpsteak oder Filet Steak aus Argentinien. Das Angus Rind stammt ursprünglich aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.
Fleischgeschmack pur, ohne Öl und ohne Fett, serviert am Tisch, brutzelnd auf einem heißen Stein. Damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie bitte einige Tipps. Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten, damit
sich die Poren schließen. Anschließend auf den Teller zurücklegen. Kleinere Stücke abschneiden und nach
Belieben fertig braten. Der heiße Stein hat eine Temperatur von ungefähr 300 Grad. So lange der Vorrat reicht.